Le origini del caffè

Torrefazione Mokaflor s.r.l.


JAMAICA, Blue Mountain
Considerato uno dei migliori caffè al mondo, ha un'aroma intenso e un gusto pieno, fruttato, con la giusta acidità.

HAWAII, Kona
Aromatico, delicato, con una leggera acidità

PORTORICO, Yauco Selecto
Ha un corpo pieno, dall'aroma fruttato, con un dolce retrogusto.

GUATEMALA, Antigua
Ha un corpo pieno, dall'aroma speziato e da una acidità perfettamente equilibrata.

COSTARICA, Tournon
Dolce, presenta una spiccata e fine acidità con gusto tipicamente vanigliato.

GIAVA
Una delle migliori qualità di Robusta, con sapore tipicamente neutrale ed un eccellente corpo cremoso.

S.DOMINGO, Barahona
Dolce con un corpo ricco, e buona acidità.

BRASILE, Santos
Ha un corpo intenso, con un livello medio di dolcezza ed acidità.

ETIOPIA, Sidamo
Delicato con un piacevole aroma fruttato.

INDIANO, Monsonato
Ha un sapore pieno e delicato, con un aroma spiccato.

MEXICO Altura
Ha un sapore dolce, ed un intenso aroma al cioccolato.

KENIA WASHED ARABICA (AA)
Arabica lavato coltivato all'ombra dei bananai. Caffè dotato di molta acidità con profumo fruttato (di mela verde)

COLOMBIA SUPREMO
Arabica lavato dall'ottima struttura e corposità, acidità media e aroma di burro fresco.

caffe chiaro scuro caffe unico prodotti caffe

Torrefazione Mokaflor s.r.l. - Via delle Torri, 55 - 50142 Firenze - Tel. 055-7321718 Fax 055-7321719 - Email:
XHTML 1.0 Strict valid!  Comunicazione grafica: Achrom.it - Programmazione: Pinzani.it - Gestione sito internet e web marketing: Koris.com  Valid CSS!
cookie policy